您现在的位置:海口市人大 >> 地方立法 >> 立法动态
市人大常委会副主任揭晓强主持召开法制委第二十四次会议
更新时间:2019-08-30  来源:本站原创

    8月29日下午,市十六届人民代表大会法制委员会召开第二十四次会议,对《海口市湾长制规定(草案修改稿)》进行了统一审议。市人大常委会副主任、法制委主任委员揭晓强主持会议,法制委员会副主任委员严音莉,委员吴琼、陈文培、王崇敏、朱波参加,市人大常委会农村工委主任林养、法工委副主任林明盛,市生态环境局副调研员易正超等有关负责同志列席。

    会议听取了严音莉关于《海口市湾长制规定(草案)》修改情况的说明,并根据常委会组成人员的审议意见和各方面的修改建议,对法规草案的具体内容作了进一步的补充、修改和完善。会议表决通过了《关于<海口市湾长制规定(草案)>审议结果的报告》和草案修改稿,建议提请市十六届人大常委会第二十八次会议审议后交付表决。

(海口人大  陈娜)



责任编辑: