市人大常委会组织部分省、市人大代表视察我市围填海项目整治和建设开发问题整改落实情况
更新时间:2020-08-21  来源:本站原创

为进一步加大我市生态环境保护力度,根据市人大常委会办公室《关于开展海口市中央生态环保督察反馈意见问题整改工作情况代表视察调研的通知》精神,8月20日上午,市人大常委会副主任盛林率第六视察组,针对我市围填海项目整治和建设开发问题整改落实情况进行视察调研。


视察组一行先后来到葫芦岛、南海明珠岛等,实地了解我市围填海项目整治和建设开发问题整改落实具体情况,对我市围填海项目存在问题整改落实采取的措施给予肯定。视察组还召开座谈会,听取相关情况汇报,代表们就进一步抓好我市围填海项目整治和建设开发问题整改落实提出意见建议。


视察组要求,全市各级各部门要一以贯之深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于海南自贸港生态环保工作的重要指示批示精神,牢固树立和全面践行绿水青山就是金山银山的理念,为海南自贸港建设作出新的更大贡献;要坚持问题导向,对标对表、逐一分析,切实把中央环保督察反馈问题整改工作抓实抓好;要举一反三,加强生态环保领域制度集成创新,加快完善生态环境保护体制机制。



(海口市人大 张伟



责任编辑: