方中里副主任在龙泉镇督导新冠疫苗接种工作
更新时间:2021-05-27  来源:本站原创

 

 

  5月26日上午,市人大常委会党组副书记、副主任方中里在龙泉镇召开新冠疫苗接种工作督导座谈会。市人大城建工委主任吴琼,市人大财经工委主任郑峰,龙华区人大常委会主任李会文,区委常委、统战部长洪飞,区人大常委会副主任、区总工会主席郭登良,区政府副区长陈正参,龙泉镇委书记王首汇,镇人大主席周亨强,镇长杜生奋等相关人员参加。

 

  会上,镇委书记王首汇详细汇报了辖区内新冠疫苗接种工作完成情况和下一步的工作计划。接着,区包点领导副区长陈正参对龙泉镇新冠疫苗接种工作目前存在的问题和工作建议进行了补充。

 

  为了切实提高新冠疫苗接种量,方中里副主任提出以下工作要求:一是弄清底数,线上线下同步开展,结合大数据平台进行数据梳理;二是分类鉴别,明确未接种的具体原因,进行分类处置;三是紧盯目标,按照现阶段共6668人的任务量,明确时间节点,倒排工期;四是压实责任,镇、村干部走村入户,包干到人;五是层层发动,充分发动辖区内各单位、各部门的力量,干群联动全面推进。同时要做到“两个确保”——符合接种条件的要确保一个都不能漏、不符合接种条件的要确保一个都不能打,在推进新冠疫苗接种工作的同时,务必要保证接种安全。

 

 

(海口市人大 黄铸


责任编辑: