市人大常委会组织开展龙泉镇新冠疫苗接种情况跟踪督导
更新时间:2021-06-05  来源:本站原创

 

 

为进一步落实市委关于开展新冠疫苗接种的工作指示,按照市人大常委会主要领导关于加强新冠疫苗接种情况督导的工作要求,6月6日下午,受市人大常委会党组副书记、副主任方中里委托,市人大常委会财经工委主任郑峰、城建环资工委主任吴琼带领工作组赴龙泉镇现场督导新冠疫苗接种工作。龙泉镇委书记王首汇陪同参加。

 

调研组听取了王首汇关于龙泉镇近期新冠疫苗接种的情况汇报,充分肯定了镇委镇政府克服人口基数大、在外务工人员多等不利情况,不等不靠、主动作为所取得成效。截止至6月4日,龙泉镇18岁以上常住人口接种第一剂新冠疫苗累计人数达20303人,接种率为68.74%。

 

调研组建议,要进一步强化组织领导、宣传力度和服务保障,坚决落实新冠疫苗“应接尽接”的工作要求,全力开展好新冠疫苗接种工作,保障人民健康安全。

 

(海口市人大 黄铸



责任编辑: