揭晓强副主任带队督导美兰区人民街道、白龙街道新冠疫苗接种工作
更新时间:2021-06-22  来源:本站原创

 

  为确保新冠疫苗第二针五日清零接种工作顺利开展,6月18日下午,市人大常委会副主任揭晓强带队深入美兰区人民街道、白龙街道督导新冠疫苗接种工作,市人大法工委副主任林明盛陪同。

 

  揭晓强一行来到万福社区万恒城市花园小区的移动接种点,人民街道书记钟裕强、主任唐晓莉、副主任孙学军介绍了人民街道新冠疫苗接种工作各项进度。

  督导组现场仔细查看了接种点的登记区、接种区、留观区等设置情况,详细询问疫苗接种流程、接种人数、疫情防控等情况。揭晓强指出,当前要充分认识推进新冠疫苗接种工作的重大意义,要进一步强化宣传动员,多形式多途径做好疫苗接种科普宣传,努力提高群众知晓率,要进一步做深做实做细疫苗接种工作,安全规范接种,加强应急处置,及时协调解决发现的问题,确保疫苗接种工作有序进行。

 

  在白龙街道群上社区疫苗接种现场,白龙街道办事处主任陈施明、副主任王湘涛、群上社区主任徐琳琳等人员介绍了新冠疫苗接种情况。

 

         揭晓强强调,目前新冠疫苗接种工作已经进入了关键时期,要持续加快疫苗接种进度,“两委”干部要发挥新班子的作用,加大对新冠疫苗接种宣传工作,网格长、网格员要下村入户进行排查登记摸清底数,重点对接种第一针已满21天人员进行宣传发动,要力争在6月20日之前完成第四阶段第二针五日清零接种任务。

 

 

 

 

(海口市人大 钱华

 



责任编辑: