揭晓强副主任带队督导美兰区人民街道、白龙街道新冠疫苗接种工作
更新时间:2021-06-28  来源:本站原创

 

 

2021年6月27日上午,市人大常委会副主任揭晓强来到美兰区人民街道拦海社区卫生服务站督导新冠疫苗接种工作。人民街道工委书记钟裕强、办事处副主任孙学军等相关人员陪同。

 

在拦海社区卫生服务站,钟裕强汇报了目前人民街道开展新冠疫苗接种工作的情况,重点介绍了如何宣传和发动市民群众接种,以及第二针新冠疫苗接种的工作情况。

 

在白龙街道流水坡社区督导新冠疫苗接种点,工委书记张健、办事处主任陈施明、副主任王湘涛、流水坡社区主任陈海霞等人员陪同。张健详细汇报了辖区内新冠疫苗接种工作完成情况和下一步的工作计划,并就新冠疫苗接种工作目前存在的问题和难点进行了梳理。

 

揭晓强强调,目前新冠疫苗接种七日冲刺工作时间紧任务重,街道和居委会干部要持续加大对新冠疫苗接种宣传工作,网格长、网格员要下村入户按照名单一个不落做好宣传发动,重点对各类未接种人群进行梳理记录,力争高质量完成第二针七日冲刺接种任务。一是要压实工作责任,充分发挥条块结合的作用;二是街道和社区要充分发挥基层的作用,加大宣传发动力度,全面深入细致,让市民群众充分了解到接种新冠疫苗的意义和紧迫性。

 

 

 

(海口市人大 钱华)



责任编辑: