市人大常委会副主任盛林带队到灵山镇督导新冠疫苗接种工作
更新时间:2021-06-28  来源:本站原创

6月27日下午,海口市人大常委会副主任盛林带队到灵山镇督导新冠疫苗接种工作。灵山镇镇长李恩浩,镇委副书记陈洪川及灵山卫生院相关人员陪同。

盛林一行到灵山卫生院接种点,听取了灵山镇第二针疫苗接种工作汇报,详细了解组织发动、日运行机制、接种进度、接种人流及存在问题及下一步工作意见,询问了接种处置情况,对向医务人员表示亲切的慰问。

督导工作中,盛林副主任对灵山镇第二针疫苗接种日运行机制及底数清、情况明做法给予了肯定。盛林副主任强调,疫苗第二针接种时间紧、任务重,是一场大考。要持续加大组织发动力度,按照应接尽接原则,抓实抓细日运行机制,精准落实具体责任人,强化统筹调度和督导检查。对不在灵山辖区流动到他地的,务必再落实跟进跟实。对接种第一针后有禁忌症的,要集中研究,集设立具备资质的医疗专家固定问诊点,集中诊断,确保安全。对有抵触性少量特殊群众,要登门走访,加大引导和服务,确保按时接种。

 

 

 

 

(灵山镇综治办)



责任编辑: