您现在的位置:海口市人大 >> 机关建设
市人大常委会机关组织集体廉政谈话
更新时间:2020-08-04  来源:本站原创

  8月3上午,为深入贯彻落实全面从严治党,进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,市人大常委会机关党组书记、机关党委书记、秘书长王小峰对常委会机关新提拔和进一步使用的部分科级干部进行集体廉政谈话。

王小峰指出,集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,他强调党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的意识,并提出四点要求:一是要忠诚,讲政治守规矩,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信“,做到“两个维护”,坚决维护党中央的权威;. 二是要有担当,增强责任心,在各自工作岗位上有新作为;三是要勤奋,兢兢业业做好本职工作; 四是要干净,讲原则保底线,防范各类风险,做合格的人大常委会机关干部。

(海口市人大 杨泉



责任编辑: