您现在的位置:海口市人大 >> 机关建设
市人大社会委组织各区人大社会委赴兄弟市县学习交流
更新时间:2020-09-25  来源:本站原创

 

 

  9月23日至24日,市人大社会委副主任委员肖惠珠带领各区人大社会委副主任委员等一行6人,前往琼海、万宁、儋州等市县人大社会委学习交流。

 

 

  市人大社会委学习交流组一行与琼海、万宁、儋州等市县社会委举行了座谈,相互之间就社会委自设立以来的机构设置、人员配备、制度建设、工作开展及如何加强和改进市县人大社会建设工作等内容进行了交流和探讨,达到了相互学习、共同提高的目的,也为我市人大社会委更好地履行职责,努力把社会委的各项工作做得更好,不断推进新时代人大社会建设工作上新台阶奠定了基础。

 

 

  琼海市人大常委会副主任、党组副书记、市人大社会委主任委员郑庆智,市人大社会委专职副主任委员陈友;万宁市人大常委会副主任、市人大社会委主任委员蔡冰晶,市人大常委会副秘书长翁东顺,市人大社会委副主任委员苏玉虹;儋州市人大社会委专职副主任委员钟才端、市人大常委会办公室二级调研员袁树柏等参加了交流座谈。

 

 

 

(海口市人大 刘一平



责任编辑: