您现在的位置:海口市人大 >> 机关建设
市人大常委会机关第三慰问小组走访慰问离退休干部
更新时间:2021-02-09  来源:本站原创

和煦送暖,春风传情。2月7日下午,根据《关于市人大常委会机关2021年春节慰问活动方案》要求,市人大常委会机关第三慰问小组前往海甸岛五西路甸昆小区走访慰问了离退休厅级干部余行恭、高锦全、王先裕、黎传安、陈大鸿、王若娴。

余行恭同志

 

 

高锦全家属

 

 

慰问组代表市人大常委会向离退休老干部们致以诚挚的新春问候和衷心的祝福并送了慰问品,详细地询问了他们的个人健康状况和家庭生活情况,感谢他们为市人大工作做出的贡献,希望他们保重身体,度过一个幸福快乐的春节。

王先裕同志


 

黎传安同志

 

 

陈大鸿同志

 

  离退休老干部们对市人大常委会的看望慰问以及长期以来的关心关怀十分感动,并表示自己始终是市人大大家庭的一份子,将退休不退岗,一如既往地关注和支持市人大常委会的各项工作,继续奉献自己的光和热。

 

(海口市人大 高明



责任编辑: