您现在的位置:海口市人大 >> 机关建设
市人大常委会机关工委二支部召开2020年度组织生活会暨党史学习教育动员会议
更新时间:2021-03-18  来源:本站原创

  3月17日上午,市人大常委会机关工委二支部召开2020年度组织生活会暨党史学习教育动员会议。市人大常委会党组成员、副主任郑国建参加所在支部组织生活会暨党史学习教育动员会议,会议由市人大常委会华侨工委主任、支部书记黎永伟主持,工委二支部党员参加会议。

 

  在组织生活会上,黎永伟书记代表支委会作了述职报告,并带头开展自我批评,其他党员依次开展批评和自我批评。会议还对支部党员进行无记名投票测评。

      郑国建副主任对这次组织生活会进行点评,他表示,本次组织生活会达到了预期效果,大家都能结合思想和工作实际,深入进行对照检查、党性分析,自我批评实事求是,相互批评开诚布公。郑国建副主任强调,工委二支部要立足实际,结合当前正在开展的党史学习教育,创新党支部学习活动,丰富党员组织生活内容,积极推动高标准高质量完成党史学习教育各项任务。


 

  黎永伟书记在支部党史学习教育动员会上讲话时强调,支部党员要深刻认识党史学习教育的重大意义,深入学习领会习总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神,贯彻落实韩英伟主任在市人大常委会党组党史学习教育动员会暨市人大常委会党组党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议上的讲话要求,精心组织,努力把党史学习教育各项任务抓好抓实。要准确把握党史学习教育的总体要求、目标任务和总体安排,坚持两手抓、两促进,努力把党史学习教育的成效转化为做好人大工作的动力。要按照中共海口市人大常委会党组党史学习教育工作方案部署,立足实际,在完成规定动作前提下,认真谋划好自选动作并突出工委二支部特色,确保党史学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

 

 

(海口市人大 张伟



责任编辑: