您现在的位置:海口市人大 >> 机关建设
市人大常委会机关组织开展党史学习教育“清明祭英烈”主题党日活动
更新时间:2021-04-02  来源:本站原创

  为深入开展党史学习教育,传承红色基因,2021年4月2日上午,在清明节来临之际,市人大常委会机关组织党员干部前往金牛岭解放海南岛战役烈士陵园开展党史学习教育“清明祭英烈”主题党日活动,回顾历史,追思先烈,缅怀英雄,从革命先辈英勇事迹中汲取养分,在学思践悟中坚定理想信念。

 

  在向解放海南烈士纪念碑敬献花篮后,参加公祭活动的人员全体肃立,向在琼崖革命斗争和海南解放战争中英勇献身的革命烈士默哀,行三鞠躬礼,并缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑,向人民英雄表达无限的哀思和崇高的敬意。

 

 

  大家一致表示,通过此次活动,更好地全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,以更加务实的作风,为加快推进中国特色自由贸易港建设的作出人大干部应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。


 

(海口市人大 吴婷婷



责任编辑: