您现在的位置:海口市人大 >> 领导活动
市人大常委会副主任揭晓强在工委一支部宣讲党的十九届四中全会精神
更新时间:2019-12-05  来源:本站原创

    12月4日上午,市人大常委会党组成员、副主任揭晓强在工委一支部宣讲党的十九届四中全会精神,工委一支部书记顾晓仪和支部党员参加会议。

                                 

    宣讲会上,揭晓强紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,结合自身工作实际和生动案例,以丰富的史料、详实的数据,阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出、权威精辟的解读。同时,对加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位谈了认识体会。

                                  

    揭晓强强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。大家要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到这次全会精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习宣传贯彻;要深刻领会全会的精神实质和丰富内涵,做到理解得深、把握得准、落实得好;要把党中央的重大决策部署,贯穿融入到当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和人大各项工作中,把中央全会精神真正落到实处,不断开创新时代人大工作新局面。

 

 

                                                                                    (海口人大 吴晓珍



责任编辑: