您现在的位置:海口市人大 >> 领导活动
市人大常委会副主任揭晓强带队到中山街道检查“巩文”工作落实情况
更新时间:2020-09-28  来源:中山街道

  为了更好的推进社会文明大行动工作,切实巩固提升"双创"工作成果。9月27日下午,市人大常委会副主任揭晓强带领市人大机关干部到中山街道检查“巩文”工作落实情况。区人大常委会主任李会文、市人大法工委副主任林明盛、中山街道工委书记王小燕、副书记邓璐璐、城管、社区等人参加。

 

  揭晓强副主任一行先后来到人民公园、三角池等点位进行了现场查看,详细检查了人民公园志愿服务岗、垃圾分类、消防设施、巩文氛围等情况,针对检查中发现的问题,要求要认真履行属地职责,加强与职能部门的联动,及时发现解决工作中存在的问题。

 

 

  揭晓强副主任强调,一要持续加强全国文明城市宣传,引导市民群众践行社会主义核心价值观、养成良好的文明习惯和行为规范。二要严格按照点位标准,通过把网格化作为巩文工作的重要举措,网格化管理把责任压实、落小落细,履行好各自职责。三要结合近期开展生活垃圾分类工作,有目的、有计划、有步骤地推进城市精细化管理,为辖区居民营造一个干净、整洁、有序的城市环境。

 

 

(中山街道)



责任编辑: