您现在的位置:海口市人大 >> 领导活动
市人大常委会副主任揭晓强率队调研指导大致坡镇省级脱贫攻坚大比武迎检工作
更新时间:2020-10-08  来源:本站原创

为扎实做好省级脱贫攻坚大比武迎检工作,10月7日上午,市人大常委会副主任揭晓强率队调研指导大致坡镇脱贫攻坚工作,市人大法工委主任严音莉、大致坡镇党委书记刘娜等人陪同。

 

揭晓强副主任为奋战在脱贫攻坚一线的干部职工带去了节日的问候,听取了镇党委和驻村第一书记迎检工作汇报,与帮扶责任人面对面座谈交流,走访了大致坡镇昌福村部分贫困户,详细了解复工补贴发放、脱贫攻坚政策、环境卫生、住房保障等重点情况,指出存在的问题和不足,提出整改意见和建议。

 

揭晓强副主任要求,一是要振奋精神、提振信心,以必胜的心态全力迎接省级“大考”;二是要对标对表、举一反三,扎实做好查漏补缺工作;三是要强化作风、压实责任,确保脱贫攻坚决战决胜得到老百姓实事求是的认可和省级交叉检查组的肯定。

 

 

 

 

 

(海口市人大 冯宁)



责任编辑: