您现在的位置:海口市人大 >> 领导活动
市人大常委会副主任郑国建到滨海街道了解国庆期间工作开展情况
更新时间:2020-10-10  来源:滨海街道

10月9日上午9时,海口市人大常委会副主任郑国建深入滨海街道了解国庆期间街道工作开展情况,市人大社会建设委员会副主任委员肖惠珠、选任室主任王振华、滨海街道办事处主任刘尉伊丹陪同。

 

郑国建副主任首先详细了解了全国文明城市年度测评情况,并指出对于测评反馈的问题,街道要及时组织整改,常态保持辖区浓厚的全国文明城市氛围,持续提升辖区群众对全国文明城市的知晓率和支持率。

 

同时,为进一步推进人大代表建议落实,郑国建副主任对代表提出的建议进展情况进行了详细沟通,并将继续督促相关部门积极协调,落细落实。

 

此外,郑国建副主任还详细询问了国庆期间街道在疫情防控、安全生产、社会维稳以及干部作风建设等方面的工作情况,并强调要坚持从维护人民群众利益的高度出发,及时妥善处理好各项工作。

 

 

 

 

(滨海街道)



责任编辑: