您现在的位置:海口市人大 >> 领导活动
江苏省南京市人大常委会调研组来我市调研文化旅游发展工作
更新时间:2020-11-12  来源:本站原创

11月11日下午,江苏省南京市人大常委会副主任陈华一行莅临我市,调研旅游文化发展工作。市人大常委会副主任刘华陪同调研。

 

调研组一行实地考察了海口市火山口国家地质公园和石斛园,详细了解海口市文化旅游工作开展情况,并就如何更好推动文化旅游产业发展等进行了探讨和交流。

 

调研组一行表示,海口以海南自由贸易港建设为契机,积极推进旅游业转型发展,以项目建设为带动,以产业发展为依托,在优化旅游消费环境、提升旅游信息化水平,以及提高旅游服务质量等方面取得明显成效,特别在做大做强乡村旅游、打造乡村特色民宿等方面有很多好做法和好经验,给调研组带来很多新启发,值得南京市学习与借鉴。

 

刘华副主任对调研组一行来我市调研表示欢迎,并表示,海口市正整合各方资源,按“十四五”规划建议的要求,努力打造海口特色旅游和乡村旅游品牌,希望能够与南京市加强沟通,互相学习,为促进两地旅游产业的发展提供更多经验,共同推动做好新时代人大工作。

 

 

 

(海口市人大 教科文卫工委



责任编辑: