您现在的位置:海口市人大 >> 领导活动
韩英伟参加市委十三届十二次全会分组讨论
为海口高质量发展多作贡献
更新时间:2020-12-29  来源:海口日报

本报12月28日讯(记者黎鹏)12月28日,市人大常委会主任韩英伟在市委十三届十二次全会分组讨论第五组,与参会人员一起讨论市委常委会工作报告、《中共海口市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》。

韩英伟在讨论中说,今年以来,全市人民在省委、市委坚强领导下团结奋斗,以超常的艰辛、非凡的担当全力应对“三个大考”、答好“三张答卷”,推动全市各项事业取得新的进展,成绩来之不易,经验弥足珍贵。市委常委会工作报告内容翔实、内涵丰富,体现了在市委领导下全市上下的共同努力拼搏,是一份质量很高、催人奋进的好报告。《建议(讨论稿)》站位高、视野广,思路系统全面、方向目标清晰,谋篇布局科学到位,既体现了中央精神和省委要求,又具前瞻性和海口特色,充分体现了海口在自贸港建设中的省会担当,为我市“十四五”规划纲要编制奠定了良好基础,自己完全赞同。

韩英伟表示,市人大常委会将以市委全会精神为指导,在市委坚强领导下,始终保持正确政治方向,依法行使职权,奋力担当作为,结合地方实际创造性做好立法、监督、代表等人大各项工作,为推动海南自贸港建设和海口高质量发展提供有力的法治保障。

 

(海口日报)



责任编辑: