您现在的位置:海口市人大 >> 要闻资讯 >> 会议活动 >> 常委会议
海口市十六届人大常委会举行第三十四次会议
更新时间:2020-04-14  来源:本站原创

  4月13日下午,市十六届人大常委会第三十四次会议召开。市人大常委会主任杜立文出席会议。市人大常委会党组书记韩英伟列席会议。会议由市人大常委会党组副书记、副主任方中里主持。市人大常委会副主任揭晓强、叶霞、郑国建、盛林、冯琳,秘书长王小峰出席会议。市人民政府副秘书长蔡斌,市监察委副主任杨卫国,市中级人民法院副院长叶尊本,市人民检察院副检察长李成,海口海事法院副院长简万成列席会议。

 

 

 

 

  会议表决通过了关于接受杜立文辞去海口市第十六届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定,表决通过了关于接受叶霞辞去海口市第十六届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定,表决通过了关于免去林养市人大常委会农村工作委员会主任职务的议案。

 

 

 

 

 

(海口人大  王振仲



责任编辑: