您现在的位置:海口市人大 >> 要闻资讯 >> 会议活动 >> 常委会议
海口市十六届人大常委会举行第三十五次会议
更新时间:2020-04-30  来源:本站原创

   4月29日下午,市十六届人大常委会第三十五次会议召开。市人大常委会党组书记韩英伟列席会议。会议由市人大常委会党组副书记、副主任方中里主持。市人大常委会副主任揭晓强、郑国建、冯琳,秘书长王小峰出席会议。市委常委、市人民政府副市长杨昌生,市纪委监委四级调研员张莉,市中级人民法院副院长郭朝阳,市人民检察院检察长李思阳,海口海事法院副院长简万成列席会议。

               

  会议听取和审议了市政府关于提请审议《海口市养犬管理条例(草案)》的议案。会议认为,制定《海口市养犬管理条例》,对维护市容环境和公共秩序,保障公民健康和人身安全具有十分重要的意义。该法规草案将根据审议意见修改完善后,提请常委会会议再次审议。

  会议还表决通过了有关人事任免事项。

 

(海口人大 王振仲



责任编辑: