您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 会议活动 >> 常委会议
海口市十六届人大常委会举行第三十八次会议
更新时间:2020-05-24  来源:本站原创

  5月23日上午,市十六届人大常委会第三十八次会议召开。市人大常委会党组书记韩英伟参加会议。

会议由市人大常委会党组副书记、副主任方中里主持。市人大常委会副主任揭晓强、郑国建、盛林、冯琳,秘书长王小峰出席会议。市人民政府副秘书长吴大海,市监委副主任林耀平,市中级人民法院党组成员、执行局局长蔡红曼,市人民检察院副检察长李成,海口海事法院副院长汪洋列席会议。

 

  会议审议并表决通过了《海口市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市第十六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议以来代表出缺及代表资格审查情况的报告》《海口市第十六届人民代表大会第五次会议以来代表变动情况的报告》。

 

  会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命丁飞为市人民政府副市长,决定免去孙芬市人民政府副市长职务。会上还举行了新任职人员颁发任命书暨宪法宣誓仪式。

               

 

(海口人大  王振仲



责任编辑: