您现在的位置:海口市人大 >> 要闻资讯 >> 会议活动 >> 主任会议
海口市十六届人大常委会召开第五十六次主任会议
更新时间:2021-06-29  来源:本站原创

6月28日上午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市十六届人大常委会第五十六次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,副主任揭晓强、郑国建、刘华、盛林,副主任候选人符兰平,秘书长王小峰出席会议。

 

会议听取和讨论了《海口市人民政府关于提请废止<海口市公共场所卫生管理办法>的议案》《海口市人大法制委员会关于<海口市江东新区生态环境保护条例(草案)>审议结果的报告》《海口市人民政府关于<2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告>披露问题整改情况的报告(草案)》等8件议案、报告、决定(草案)以及人事事项。会议决定,将上述材料提请市十六届人大常委会第四十六次会议审议。

 

会议还听取和讨论了《海口市人大常委会执法检查组关于检查我市<中华人民共和国中医药法>实施情况的报告》《海口市人大常委会关于开展农村生活污水处理设施建设运行情况专题询问工作方案》《市人大常委会关于检查我市贯彻实施<海口市养犬管理条例>情况的工作方案(草案)》《市人大常委会关于检查我市贯彻实施<海口市烟花爆竹管理若干规定>情况的工作方案(草案)》《海口市人大常委会关于农产品加工园区建设专题调研报告》。会议决定了市第十六届人大常委会第四十六次会议建议议程。

 

(海口市人大 朱世贤



责任编辑: