您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 媒体聚焦
市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
韩英伟讲话
更新时间:2020-01-22  来源:海口日报

本报1月21日讯(记者黎鹏 通讯员王振仲)今天,市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,传达学习中央、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会及省两会、市委十三届十次全会精神,安排部署近期工作。市人大常委会党组书记韩英伟出席并讲话。市人大常委会党组副书记方中里,党组成员揭晓强、郑国建、盛林、王小峰参加,副主任叶霞列席。

会议指出,主题教育开展以来,市人大常委会机关坚持把开展主题教育与人大依法履职有机结合起来,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,为人大工作高质量发展提供了坚强保障。市委第四巡回指导组到会指导,对市人大常委会主题教育开展情况给予充分肯定。

    会议强调,要认真总结主题教育成效和经验,深入学习贯彻中央、省委、市委相关会议精神,在依法履职尽责中勇担使命;要认真做好当前重点工作,精心谋划今年工作计划,切实抓好十六届人大六次会议筹备工作;要根据省委、市委部署要求,精心组织开展好“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,确保取得扎实成效,在海南自贸港建设中展现人大新担当新作为。



责任编辑: