您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 区镇人大
龙华区第七届人大常委会召开第六次会议
更新时间:2017-03-07  来源:龙华区人大

 

    2017年3月6日上午,龙华区第七届人大常委会召开第六次会议,会议由区人大常委会主任李会文主持,区人大常委会副主任黄世诚、刘芳芳、郭登良、符锡安及委员共29人出席会议,区政府常务副区长郭刚、区法院院长钟文渊、区检察院检察长林静、区财政局局长吴峰、各街道分管人大工作的领导列席会议。

    会议审议并表决通过了《主任会议关于提请接受苏长文同志辞去区第七届人大代表职务的议案》,同意苏长文同志辞去区第七届人大代表职务;表决通过《关于补选区第七届人大代表的代表资格审查报告》,确认符策伦同志当选区第七届人大代表资格有效;表决通过了《区七届人大一次会议以来代表变动情况的报告》,确认应出席区七届人大二次会议的代表为205名,出缺3名;会议审议通过了《区人大常委会工作报告(送审稿)》等有关大会文件材料,同意将有关文件材料提交区七届人大二次会议审议。

 

    会议还表决通过了有关人事任免事项,要求区法院、区检察院根据《海口市龙华区人民代表大会及其常务委员会选举、任命的国家机关工作人员向宪法宣誓办法》的有关规定,自行组织任职人员向宪法宣誓仪式。

(编辑:杨育宏)



责任编辑: