您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市十六届人大常委会召开第三十五次主任会议
更新时间:2019-11-22  来源:本站原创

    11月21日上午,市人大常委会党组书记、主任杜立文主持召开市十六届人大常委会第三十五次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,副主任揭晓强、叶霞、郑国建、盛林、冯琳,秘书长王小峰出席会议。会议决定,市十六届人大常委会第三十次会议于11月21日上午召开,会期半天。

                           

  会议听取和讨论了市人大常委会主任会议关于提请审议《海口市人民代表大会常务委员会关于市人民政府机构改革涉及本市地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)》的议案(代拟稿)、市人民政府关于提请废止《海口市禁止生产和销售假冒伪劣商品条例》的议案和市人大常委会法工委关于废止《海口市禁止生产和销售假冒伪劣商品条例》的初审报告,会议决定,将上述议案提请市十六届人大常委会第三十次会议审议。

                           

  会议听取和讨论了市人大常委会《关于我市促进民营经济发展情况的调研报告》《关于我市开展扫黑除恶专项斗争工作情况的专题调研报告》《关于开展我市少数民族企业发展情况专题调研的报告》,会议要求相关工委将上述报告作进一步修改完善后印发相关部门。

                           

  会议还听取和讨论了《关于实施海口市人大预算联网监督项目(一期)购买服务及设备配套的报告》《关于组织省、市人大代表视察工作方案》和有关人事事项,决定市十六届人大常委会第三十次会议建议议程和日程。

 

(海口人大  王振仲



责任编辑: