您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市十六届人大常委会召开第三十六次主任会议
更新时间:2019-12-20  来源:本站原创

  12月19日上午,市人大常委会党组书记、主任杜立文主持召开市十六届人大常委会第三十六次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,副主任揭晓强、叶霞、郑国建、盛林、冯琳,秘书长王小峰出席会议。会议决定,市十六届人大常委会第三十一次会议于12月19日上午召开,会期半天。

                                   

  会议听取和讨论了市人民政府关于提请审议《2018年度国有资产管理情况综合报告及企业国有资产管理情况专项报告(草案)》的议案和市人大常委会财经工委关于《2018年度国有资产管理情况综合报告及企业国有资产管理情况专项报告(草案)》审查结果报告,会议决定,将该议案提请市十六届人大常委会第三十一次会议审议。

                                   

  会议听取和讨论了市公安局、市人民检察院、市中级人民法院、市司法局《关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》和市人大常委会内司工委对其的初审报告,会议要求,相关部门对工作情况的报告作进一步修改完善后,提请下次常委会会议审议。

  会议还听取和讨论了有关人事事项,决定市十六届人大常委会第三十一次会议建议议程和日程。

 

(海口人大 王振仲



责任编辑: