您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市人大常委会党组(扩大)会议强调,做实做细做好各项工作
全力确保大会顺利召开
更新时间:2020-05-24  来源:本站原创

  5月23日上午,市人大常委会党组书记韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,贯彻落实省委常委、市委书记何忠友关于开好市“两会”的指示精神,听取市十六届人大六次会议筹备工作情况汇报,对大会工作进行再动员再部署,进一步统一思想、明确任务、落实责任,确保大会顺利召开。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任揭晓强、郑国建、盛林、冯琳,党组成员、秘书长王小峰出席会议。

 

  会议指出,市十六届人大六次会议是在疫情防控常态化形势下召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。市人大常委会机关全体工作人员要深刻认识开好这次大会的重大意义,提高政治站位,强化责任担当,保持昂扬向上的精神状态,扎实细致高效做好各项工作,共同把本次大会筹备好、开成功。

 

  韩英伟强调,要落实责任分工,倒排工期、加快节奏,全身心地投入到各自的工作中;坚持一切从大局出发,增强工作主动性,注重协同配合,多通气、多提醒、多补台,增强工作的整体合力,真正做到分工不分家。要严肃会风会纪,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头守纪律讲规矩,严格执行中央和省委、市委有关规定,统筹安排好各项会议活动。要做好人大代表服务工作,为代表依法履职提供保障,特别要严格按照各项要求做好疫情防控工作,努力为大会的顺利召开创造良好条件。

 



责任编辑: