您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市人大常委会机关召开2020年“八一”建军节座谈会
更新时间:2020-07-30  来源:本站原创


 

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月29日上午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟在11号楼第一会议室主持召开庆祝“八一”建军节座谈会。

 


  市人大常委会副主任方中里、郑国建、刘华,秘书长王小峰以及各副秘书长、各工委室负责人和机关全体转业、退伍军人参加座谈。


  座谈会上,部队转业、退伍军人回顾军旅生涯,并结合退伍回到地方参加工作的情况,畅谈如何保持部队的优良传统和作风,退伍不褪色,不忘初心,在平凡的岗位上争当优秀复转军人,爱岗敬业再立新功。


  韩英伟代表市人大常委会向为国防建设作出贡献的转业退伍军人,致以节日的问候和良好的祝愿。他强调,作为党的干部、国家公职人员要有国防意识,关心关爱军转干部是我们的基本职责,不能在要打仗时候才想起军人,要带着深厚的感情做好双拥工作,把拥政爱民工作做在平时,落到实处。 韩英伟希望军转干部要保持好军人本色,发扬大局观;要做好示范,给周围的同事做好表率;要岗位创优,为推进海南自贸港建设做贡献。

(海口市人大 杨泉)



责任编辑: