您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议
更新时间:2020-09-23  来源:本站原创

9月22日下午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议,并为市人大常委会机关干部讲授纪律教育专题党课。 市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任郑国建、盛林、冯琳,党组成员、秘书长王小峰出席。

 

会议专题学习《海口市深入贯彻〈中共海南省委关于加强和改进新时代人大工作的意见〉实施方案》。会议要求,市人大常委会及机关要真正学深学透、理解到位,抓紧制定工作细则,明确具体要求,认真抓好贯彻落实,确保人大工作质效不断提升。秀英区人大常委会主任刘小琴、龙华区人大常委会主任李会文、美兰区人大常委会主任李春明和琼山区人大常委会主任吴光亮应邀参加专题学习。

 

在授课中,韩英伟围绕“全面从严治党,强化纪律作风,创新拼搏做好新时代人大工作”主题提出四点要求。一要提高认识,深刻领会党中央作出全面从严治党重大战略部署的重大意义;二要坚持以政治建设为统领,在秉持政治操守中站稳立场、坚定方向;三要坚持服务大局、主动履职,在推动海南自贸港建设中展现担当、体现作为;四要坚持从严从实要求,在加强自身建设上与时俱进、全面提升,以实际成效奋力书写新时代海口人大工作新篇章。

 



(海口市人大 朱世贤)



责任编辑: