您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市人大常委会党组书记、主任韩英伟参加办公室党支部专题学习会
更新时间:2020-09-30  来源:本站原创

  9月30日上午,市人大常委会办公室党支部在9号楼4005会议室召开学习会,专题学习市委印发的《海口市深入贯彻<中共海南省委关于加强和改进新时代人大工作的意见>实施方案》。

 

  常委会党组书记、主任韩英伟以普通党员身份参加支部的学习讨论,对支部学习会的质量和氛围给予了肯定,认为这是一个认识和改进工作的促进会。同时对支部党员提出了希望,要着眼新时代新理念新要求,在立足本职岗位干好工作的基础上,对人大工作要有思考、总结和创新,从“用未来的思想来考虑今天工作的角度”来推进工作、解决问题,与时俱进地把人大工作推进向前。

 

  会上,常委会副秘书长高虹从“十个怎么办”为支部党员详细解读了《实施方案》的内容,支部党员就如何加强和改进新时代人大工作、推进常委会自身建设及岗位创优等方面进行了深入讨论交流。支部党员纷纷表示,要强化学习,不断提升素质,增强履职能力,以创新思维来谋划、开展、推进人大各项工作,为高质量高标准建设海南自贸港建设贡献人大力量。

 

(海口市人大 杨泉



责任编辑: