您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议
更新时间:2020-10-16  来源:本站原创

 

10月14日下午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在基层代表座谈会和教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,以及省委、市委近期重要会议精神,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,研究部署下一步工作。

 


韩英伟强调,市人大常委会及机关要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强做好人大工作的责任感、使命感、紧迫感,在全力推进海南自贸港建设中彰显人大新作为;要紧紧围绕市委中心工作谋划、部署、推进人大工作,特别是在创一流营商环境、决战决胜脱贫攻坚等我市重点工作上系统谋划、主动作为,以创新思维推进立法、监督、代表等各项工作,服务我市经济社会发展大局;要强化日常学习,提高履职本领,以提升人大工作的实际成效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任揭晓强、郑国建、冯琳,党组成员、秘书长王小峰出席。市人大常委会副主任刘华列席。

 

(海口市人大 朱世贤)



责任编辑: