您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议
更新时间:2020-10-20  来源:本站原创


10月19日上午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,传达学习市委常委会会议和市委人大工作会议精神,安排部署下一步工作。

 

韩英伟强调,市人大常委会及机关要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,聚焦聚力高质量高标准建设海南自贸港、加快推动海口高质量发展贡献人大力量;要抓紧制定贯彻落实《海口市深入贯彻<中共海南省委关于加强和改进新时代人大工作的意见>实施方案》实施细则,进一步明晰责任、细化措施,确保件件工作有落实;要提升工作效率,对标对表学习借鉴先进,创新工作理念,固化工作机制,改进方式方法,以实际工作成效不断开创新时代海口人大工作新局面。

 

市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任揭晓强,党组成员、秘书长王小峰出席。市人大常委会副主任刘华列席。四个区的人大常委会主任应邀参加。

 

(海口市人大 朱世贤



责任编辑: