您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市委“十四五”规划建议征求意见座谈会
更新时间:2020-12-23  来源:本站原创

 

 

根据市委要求,12月22日下午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市委“十四五”规划建议征求意见座谈会,围绕我市“十四五”规划和远景目标建议起草工作,听取部分省、市人大代表的意见。

 

座谈会上,20名与会代表围绕制度集成创新、优化营商环境、人才队伍建设等“十四五”海口重点发展方向畅所欲言,积极建言献策。

 

在认真听取大家的意见后,韩英伟指出,“十四五”时期是我市扛起高质量高标准建设海南自由贸易港的省会担当、实现高质量发展的关键五年,谋划推动“十四五”发展,需要社会各界携手同心、集思广益,特别是各级人大代表有着智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,要汇聚力量、凝聚共识,努力形成更多高质量的建言成果,为全市高质量发展贡献智慧力量。

 

(海口市人大 朱世贤



责任编辑: