您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议
更新时间:2020-12-23  来源:本站原创

 

 

12月22日下午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会党组(机关党组)理论学习中心组学习会议,传达学习中央经济工作会议精神及省委常委会(扩大)会议精神、市委常委会(扩大)会议精神,研究市人大常委会贯彻落实意见。

 

会上,常委会领导结合各自分管工作交流了学习体会。韩英伟强调,市人大常委会及机关要深刻领会中央经济工作会议精神,认真组织全覆盖、多层次学习,把市人大常委会工作聚焦到中央对明年经济工作的总体要求、政策取向和重要部署,以及省委、市委的工作要求上来;要全力梳理好年度收官工作和谋划明年工作,认真做好为我市“十四五”规划编制建言献策的相关工作、筹备好市十六届人民代表大会第七次会议、市人大常委会工作报告的撰写工作等;要紧扣市委要求,提高立法、监督工作的针对性和质效,以实际工作成效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任揭晓强、郑国建出席。市人大常委会副主任刘华列席。

 

(海口市人大 朱世贤



责任编辑: