您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市十六届人大常委会第五十一次主任会议
更新时间:2020-12-25  来源:本站原创

 

 

12月24日上午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市十六届人大常委会第五十一次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,副主任揭晓强、郑国建、刘华、盛林、冯琳出席会议。会议决定,市十六届人大常委会第四十二次会议于12月25日下午召开,会期半天。

 

会议听取和讨论了市人大常委会关于召开第十六届人民代表大会第七次会议的决定、市人民政府关于提请审议2019年度国有资产管理情况综合报告及行政事业单位国有资产管理情况专项报告、2018年度本市及预算执行和其他财政收支的审计工作报告中披露问题整改情况的报告、市人大常委会法制工作委员会关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告等。会议决定,将上述材料提请市十六届人大常委会第四十二次会议审议。

 

会议还听取和讨论了市人大社会委关于开展我市道路交通和建筑施工领域安全生产工作专项检查情况的报告、关于我市预算绩效工作的调研报告、关于新增基层立法联系点的情况报告、市人大常委会组织省市人大代表集中视察工作方案、市第十六届人民代表大会第七次会议筹备方案等事项,决定了市第十六届人大常委会第四十二次会议建议议程和日程。

 

(海口市人大 吴婷婷



责任编辑: