您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主任主持召开市人大常委会党组(机关党组)2020年度民主生活会征求意见座谈会
更新时间:2021-01-12  来源:本站原创

1月11日,按照市委统一部署,市人大常委会党组(机关党组)2020年度民主生活会征求意见座谈会召开,征集市人民政府、市监委、市中级人民法院、市人民检察院、海口海事法院、各区人大常委会和部分市人大代表对市人大常委会两级党组的意见和建议。市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,常委会机关党组书记、秘书长王小峰参加。

 

会上,与会人员围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会和省委七届九次全会精神、坚持和加强党的领导、着力破解突出矛盾和问题、落实全面从严治党责任等发言,从强化监督工作、加大对各部门工作的支持、加强立法宣传和质量,在市委中心工作中更好的发挥人大作用、提升代表依法履职能力、加强干部队伍建设等方面对常委会党组(机关党组)提出意见和建议。

 

韩英伟代表市人大常委会对与会人员表示感谢。他说,大家紧密结合实际提出了许多有见地、有针对性的建议和意见,市人大常委会将认真归纳整理,进一步健全工作机制,围绕建议和意见深入改进人大工作。希望大家今后一如既往支持人大工作,积极建言献策,共同为推动海口高质量发展积极贡献力量。

 

 

 

(海口市人大 吴婷婷



责任编辑: