您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议
更新时间:2021-01-20  来源:本站原创

 

 

1月19日下午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市人大常委会党组 (扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届 五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;1月15日省委常委会会议精神、 1月18日市委常委会会议精神;讨论市人大常委会党组2020年度民主生活会对照检查 材料。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员副主任揭晓强、郑国建 ,秘书长王小峰出席会议。常委会副主任刘华列席会议。

 

 

韩英伟强调,要把深入学习领会党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记 重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续深入学、融会贯通 学、联系实际学,并覆盖到各工委(室)、各党支部、各级代表,坚决把思想和行 动统一到党中央和省委市委决策部署安排上来。要在市委的坚强领导下,结合人大工作实际贯彻落实好党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神, 自觉在加快推进海南自贸港建设和海口“十四五”高质量发展中肩负起人大的职责 使命。要在民主生活会召开之前,敞开心扉,真诚交流,通过不同形式、不同层面 、不同角度吸收各种意见和建议,为开好2020年度民主生活会打下了坚实基础。

 

 

(海口市人大 吴婷婷



责任编辑: