您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市人大常委会党组召开2020年度民主生活会
韩英伟主持并讲话
更新时间:2021-01-21  来源:本站原创

按照市委统一部署,1月20日,市人大常委会党组召开2020年度民主生活会,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持并讲话。市人大常委会党组副书记方中里,党组成员揭晓强、郑国建、盛林、冯琳、王小峰出席会议,市人大常委会副主任刘华列席。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

 

会议通报了市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况报告、2020年度民主生活会前征求意见情况。韩英伟代表市人大常委会党组作对照检查,党组成员依次作个人对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评,提出具体整改措施。

 

韩英伟要求,要加强党的领导,不断提升政治能力,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把党的领导贯彻到人大工作各方面全过程;坚持以上率下,持续转变作风,努力做好环境示范、作风示范、形象示范、工作质量示范和廉洁自律示范;持续抓好新形势下的人大工作,深入剖析存在问题,全力抓好整改落实;结合此次民主生活会成果,认真梳理2021年工作具体思路,为扎实推动海口“十四五”开好局起好步贡献人大力量。




(海口市人大 吴婷婷



责任编辑: