您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议在建设现代化国际化城市中展现人大新担当新作为
更新时间:2021-02-09  来源:本站原创

2月8日,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习市两会以及市纪委十三届六次全会精神,研究市人大常委会贯彻落实意见。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任揭晓强、郑国建,党组成员、秘书长王小峰出席会议。

 

会议指出,市人大常委会及机关要深刻领会习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实上述会议精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力增强高质量发展的意识、责任、能力、机制,确保“十四五”开好局、起好步,为推动海口建设成为现代化国际化城市贡献人大力量。

 

韩英伟强调,要按照省委部署以及市委工作要求,在加快推动自贸港政策在海口落地见效、强化制度集成创新、为海口高质量发展提供法治保障等方面扛起人大担当;要认真总结大会办会经验,完善工作机制,围绕提升工作质量和办会水平下功夫; 要精准把握党风廉政建设和反腐败工作的新形势新要求,加强思想政治建设,从严从实加强自我监督约束,以更强意识更大作为推动全面从严治党迈上新台阶。

 

 

(海口市人大 吴婷婷



责任编辑: