您现在的位置:海口市人大 >> 人大要闻 >> 人大要闻
市人大常委会党组党史学习教育动员会暨市人大常委会党组党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议召开
更新时间:2021-03-17  来源:本站原创

 

 

  3月15日,市人大常委会党组书记、主任韩英伟主持召开市人大常委会党组党史学习教育动员会暨市人大常委会党组党史学习教育领导小组第一次(扩大)会议,对市人大常委会党组党史学习教育进行动员部署。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,党组成员、副主任郑国建、盛林,党组成员、秘书长王小峰出席。市人大常委会副主任刘华列席。

 

  会议指出,市人大常委会及机关要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻把握开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,扎实抓好党史学习教育各项工作任务。

 

  韩英伟强调,要准确把握党史学习教育的目标要求、重要内容和工作安排,确保规定动作不走样,提倡自选动作有创新,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要加强组织领导,把党史学习教育与依法履职尽责紧密结合起来,与加强自身建设紧密结合起来,做到党史学习教育和日常工作两手抓、两不误、两促进;要强化宣传引导,营造浓厚氛围,抓好学用转化,把学习教育成果转化为推动人大工作创新发展的实践成果,在加快建设现代化国际化城市中扛起人大担当。

 

(海口市人大 吴婷婷



责任编辑: