您现在的位置:海口市人大 >> 要闻资讯 >> 要闻资讯
省人大常委会副主任何西庆带队赴海口调研海南自由贸易港安居房立法工作
更新时间:2021-08-28  来源:住建局

8月27日,省人大常委会副主任何西庆带队调研海南自由贸易港安居房立法工作并召开座谈会。市人大常委会主任韩英伟,党组成员、副主任候选人符兰平,城建工委主任吴琼、副主任杨钰,法工委副主任林明盛,市政府副市长邓立松、丁飞,以及市住建局和市资规局等单位的领导陪同调研并出席座谈会。

上午,调研组一行先后前往海口“长秀仕家”、“美舍仕家”、“金域仕家”安居型商品住房项目现场,深入一线了解施工进度、规划选址、投资完成等情况,与企业单位进行面对面交流,就项目建设进展、堵点问题以及解决措施等进行认真剖析讨论。

 



下午座谈会上,海口市汇报了安居型住房建设进展总体情况及下一步工作计划。省住建厅、资规厅、司法厅就安居型商品住房规划建设和立法工作与海口市各部门进行探讨交流。

 


会议要求,各有关部门要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,提升服务水平,结合作风整顿建设年和“查堵点、破难题、促发展”活动要求,解决安居型商品住房项目建设中存在的难点、堵点问题。要突出问题导向、需求导向,不断完善住房保障政策,使得相关政策更具针对性、更符合居民需求。

 

(住建局)



责任编辑: