您现在的位置:海口市人大 >> 要闻资讯 >> 要闻资讯
市人大常委会主任韩英伟率队对教师代表开展慰问
更新时间:2021-09-10  来源:本站原创

 

 

根据市委、市政府的统一安排,9月9日上午,市人大常委会党组书记、主任韩英伟率队看望慰问部分教师代表,向一线教师们送去党和政府的关怀和温暖。

 

慰问组先后来到海口市琼山第二小学教师周一君和海口旅游职业学校餐饮管理系主任郑璋家中,和教师代表及其家属促膝交谈,向他们致以节日的问候和祝福,对他们为海口教育事业发展作出的努力和贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望他们不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,争做有理想信念、有道德操守、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,练就教书育人过硬本领,做学生健康成长的忠实守护者,为海南自贸港建设和海口高质量发展培养更多优秀人才。韩英伟主任还十分关心广大教育工作者的生活和教学环境,要求相关部门要关心关注广大教师的工作和生活,多为他们办实事、办好事,解决后顾之忧。

 

 

(海口市人大 陈志明



责任编辑: