您现在的位置:海口市人大 >> 要闻资讯 >> 要闻资讯
市委第二巡察督查组督查市人大常委会机关党组巡察整改工作
更新时间:2021-09-18  来源:本站原创

根据市委“关于开展十三届市委巡察2021年整改督查工作的通知”的工作安排,2021年9月17日,市委第二巡察督查组在市行政办公区9号楼2007室组织召开市人大常委会机关党组巡察整改督查工作会议,对市人大常委会机关党组十三届第十一轮巡察问题整改情况进行督查。市委第二巡察督查组组长陆锦忠及督察组成员、市纪委监委派驻纪检监察组相关同志,市人大常委会机关党组班子成员、巡察整改事项相关责任人等出席会议。市人大常委会机关党组书记、秘书长王小峰主持会议。

 

市委第二巡察督查组组长陆锦忠向与会人员介绍了本次巡察整改督查工作目的和内容,通过调阅材料、实地检查、问卷调查等方式,对十三届第十一轮巡察反馈问题的整改情况进行全面检查,进一步压实问题整改责任,提高问题整改质量,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

 

市人大常委会机关党组书记、秘书长王小峰代表市人大常委会机关党组向市委第二巡察督查组汇报了巡察整改情况,并进行了表态发言,强调要提高政治站位,充分认识巡察督查工作的重要性;要全力做好保障,确保整改督查工作顺利有效开展;抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。

 

(海口市人大 卢斐斐



责任编辑: