您现在的位置:海口市人大 >> 通知公告
关于公开征求《海口市病媒生物预防控制 管理办法》立法后评估意见建议的公告
更新时间:2020-08-04  来源:本站原创

 进一步加强我市病媒生物预防控制工作,保障公共卫生安全和人民群众健康,为海南自由贸易港建设营造良好的社会环境,海口市人大常委会现对《海口市病媒生物预防控制管理办法》(以下简称《办法》)开展立法后评估。评估工作以合法性、合理性、协调性、可操作性、规范性、实效性为标准,对法规条款的设置和实施情况进行全面评估。评估的主要内容:一是法规的总体质量,二是法规的实施效果,三是立法建议。

  根据有关规定,现予公告。欢迎社会各界人士通过电话、信函、电子邮件等方式,提出意见和建议(截止时间:2020年8月25日《办法》的详细内容,请登录“海口市人大”网站(http://spcsc.haikou.gov.cn )查阅。

 址:海口市秀英区长滨一路海口行政中心9号楼2011

      编:570135

    电子邮箱:56344813@qq.com

联系人:冼海振、吴晓珍

    联系电话:13707522111

 

海口市人大常委会法制工作委员会

2020年8月4日         





责任编辑: