您现在的位置:海口市人大 >> 通知公告
海口市人民代表大会法制委员会关于征集2021年立法计划项目建议的公告
更新时间:2020-09-29  来源:本站原创

进一步提高地方立法的民主化、科学化水平,使地方立法充分反映民意,更好地引领和推动我市全面深化改革和经济社会发展,根据《中华人民共和国立法法》《海口市制定地方性法规条例》等规定,现面向社会公开征集海口市人大常委会2021年立法计划的项目建议。

关注我市地方立法工作的社会各界人士,可围绕海南自由贸易港建设的需要,结合当前海口经济社会发展实际情况,就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面急需地方立法规范的事项,向海口市人大法制委提出立法项目建议。提出的立法项目建议应明确拟制定、修改或者废止的地方性法规名称、理由依据以及必要性、可行性等,并注明建议人姓名和联系方式。有法规草案初稿和参考资料的,请一并提交。

欢迎社会各界以信函、传真、电子邮件等方式积极参与并提出立法项目建议。立法项目建议征集截止时间为20201110日。

 址:海口市长滨路海口行政中心9号楼

 编:570135

电子邮箱:hkrdfgw@163.com

 话:6872215768723499(传真)

海口市人大网站:http://spcsc.haikou.gov.cn

 

海口市人民代表大会法制委员会

2020928日      





责任编辑: