您现在的位置:海口市人大 >> 领导活动
市人大常委会副主任蔡君到龙华区龙泉镇永昌村督导巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作
更新时间:2022-12-10  来源:海口市人大

12月9日上午,市人大常委会副主任蔡君到龙华区龙泉镇永昌村委会督导巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接迎检工作,市人大常委会农村工委副主任王振武,永昌村乡村振兴工作队队长颜新峰以及永昌村各干部等陪同督导。

蔡君副主任赴永昌村进行督导,并深入贫困户家中走访。蔡君副主任认真听取了村“两委”主干及驻村工作队工作情况汇报,查阅了相关档案资料,详细了解了脱贫人口稳定增收、村集体经济项目等方面情况。对永昌村发展村集体经济做出的努力给予充分肯定,勉励村“两委”班子再接再厉,吸取经验教训,持续拓宽农民增收致富渠道。他要求驻村工作队把学深悟透党的二十大精神同实际工作紧密结合,扎实细致做好强堡垒、防返贫、壮产业、办实事等工作,履职尽责、精准帮扶,促进农民增收致富,推动农业农村高质量发展。


(海口市人大农村工委



责任编辑: